10:48 

Таирна
Ехала за стабильностью. Опять попала на вокзал... Видимо, судьба - ничего не попишешь) Есть такая теория, что всю жизнь человек будет притягивать к себе ситуации, подобные пережитым в детстве. Мое детство началось со студенческой общаги родителей и продолжилось где-то между Новосибирском и Кемерово - в ночном вагоне поезда, несущим сонную меня то ли в город, то ли из него... Так и живем, как говорится) И не то чтобы я против - это уже часть меня - но в какой-то момент просто надоедает. Надоедает не находить нужных вещей на своем месте, потому что квартира чужая и места у них попросту нет. Надоедает не знать, когда я и где я ночую (благо, "с кем" вопросов не вызывает). Надоедает не вписываться в чужие правила жизни (а они есть у всех, даже если девиз неформализма главенствует в лозунгах на словах). Правда, насколько меня хватит в устранившейся нормальной жизни - не знаю) Пока что достигнуть оной не выходит...
Квартиру все откладывают - сегодня должны ать ключи, на что надеюсь искренне... Вещи уложены в пакеты, которые мешают жить как нам со Стасом, так и окружающим в количестве 5-ти человек... Ничего нужного нельзя найти - все уже куда-то упаковано, ибо переезд обещают с прошлого четверга... Ждем и держим пальцы скрещенными)
Подали заявление в загс. Порадовала реакция родителей Стаса: "Ну-у-у...это не новость для нас... Что-то все в один год - неудобно как-то. Если бы на следующий... А то мы строимся сейчас..." Переносить свадьбу до того момента, как они отстроят свой дом я как-то не собираюсь, ибо мы ребенка раньше заведем, кажется... У них стройка в крови так же, как у меня вокзал)))
Какая ж ты заморочная - взрослая жизнь...)

URL
Комментарии
2011-06-27 в 14:17 

Himmelblau
Mind shall not falter nor mood waver
Даша, очень рада за вас. Держитесь, скоро-скоро переедете и будете устраиваться. Хорошо, что не стали откладывать свадьбу на после ремонта / стройки, т. к. это процессы, которые стремятся к бесконечности)))) Короче, УДАЧИ с взрослой жизнью!! =)

2011-06-28 в 19:27 

Таирна
Himmelblau Спасибо! Откладывать ее еще дальше я морально была не готова))) Я три года ждала...)

URL
   

На тропах междумирья

главная